微信公众号
微博Huahuihao.com 狗万赞助_狗万怎么样了_狗万是干什么的号 狗万赞助_狗万怎么样了_狗万是干什么的网站上线啦!欢迎访问,若有样式异常,请清除您的浏览器缓存即可。

狗万赞助_狗万怎么样了_狗万是干什么的

你所在的位置:首页 > 养花知识 > 家庭养花

家养这6种垂吊狗万赞助_狗万怎么样了_狗万是干什么的植物开花灿烂无比

家养这6种垂吊狗万赞助_狗万怎么样了_狗万是干什么的植物开花灿烂无比,开花最灿烂的6种垂吊植物,吊兰,绿萝都弱爆了 。

1.百万小玲

微风吹拂,花色迷人~百万小玲是一种草本植物,开着喇叭状的小花朵。花朵满株都是,悬挂起来,时间一长,宛如瀑布一样,

养护:百万小铃在阳光充足的环境下长势比较好,半荫蔽的环境也能正常生长。冬季时,环境温度最好不要低于15度。

2.矮牵牛

矮牵牛由于养护非常简单,所以是一种非常受欢迎的吊篮植物。它的品种特别多,垂挂的效果也非常棒。

3.太阳花

太阳花对于花友们来说都不陌生。它的养护非常简单,几乎没有虫害,对土壤也没什么要求,甚至在农村院内,也可以从石头缝里“长出来”。

养护:太阳花,顾名思义,有太阳才能生长的花。尤其在冬季,阳光这么珍贵的季节,只要有机会,一定要多给它晒太阳~

4.倒挂金钟

倒挂金钟有上百个品种,外形均美观大方,十分惹人喜爱,作为吊篮植物,开花后,一颗颗小铃铛垂下来,实在别致有趣

养护:冬季的时候,喜欢温和微润的环境。喜凉爽湿润环境,怕高温和强光,忌酷暑闷热及雨淋日晒,以肥沃、疏松的微酸性壤土为宜,冬季温度不低于5℃。

5.凤仙花

凤仙花作为吊篮,挂在墙上,效果也非常不错哦~

养护:凤仙花适合在有散色光的环境中生长,忌炎热,生长适温为15~25℃。

6.三色堇

三色堇其实一种奇特的花,它看似长相平平,但却又有一种说不出的气质,好像平凡,但又不平淡,有一种内敛的美。

养护:三色堇较耐寒,喜凉爽,在昼温15-25℃、夜温3-5℃的条件下发育良好。昼温若连续在30℃以上,则花芽消失,或不形成花瓣。

猜您喜欢